ПРОЕКТ ИТОГОВОГО ДОКЛАДА О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССТАНДАРТА В 2020 ГОДУ ПРЕДСТАВЛЕН ЧЛЕНАМ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА

Вернуться к списку новостей

МОСКВА, 28 мая 2021 г. – На заседании Общественного совета при Росстандарте был представлен проект итогового доклада о деятельности ведомства за 2020 год и определены цели и задачи публичной декларации на 2021 год. Также были рассмотрены планы ведомства по реализации мероприятий в части Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти в 2021 году.

Мероприятие традиционно состоялось под руководством председателя Общественного совета, Руководителя АНО «Российская система качества»(Роскачество) Максима Протасова, отметившего активность всех членов Общественного совета по рассмотрению документов.

С проектом итогового доклада на заседании выступил Руководитель Росстандарта Антон Шалаев. Им были обозначены основные результаты по направлению стандартизации, обеспечения единства измерений, контрольно-надзорной деятельности и цифровизации, а также даны комментарии к поступившим в ходе обсуждения замечаниям от членов Общественного совета.

Доклад о деятельности ведомства будет доступен всем заинтересованным лицам на сайте Росстандарта и представлен на итоговой Коллегии ведомства, которая состоится 8 июня.

https://www.rst.gov.ru/